محافظ بورسعيد: الارتقاء بالنظافة وزيادة أعداد الأمن على طول الشاطئ والكورنيش

كتب: هبه صبيح

محافظ بورسعيد: الارتقاء بالنظافة وزيادة أعداد الأمن على طول الشاطئ والكورنيش

محافظ بورسعيد: الارتقاء بالنظافة وزيادة أعداد الأمن على طول الشاطئ والكورنيش

تفقد اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ بورسعيد، شاطئ وكورنيش المدينة اليوم، في إطار جولاته الميدانية خلال ثاني أيام عيد الفطر المبارك. هذه الجولة تأتي لمراقبة مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والزائرين، حيث رافقه فيها الدكتور إسلام بهنساوي، رئيس حي الشرق، والمهندسة شيماء جودة، رئيس حي العرب، وإنجي موسى، مدير إدارة المصايف والشواطئ.

كما زار المحافظ مناطق تجمع المصطافين، وتأكد من توافر خدمات الإنقاذ والإسعاف والنظافة، نظرًا للإقبال الكبير على شاطئ المدينة خلال أيام العيد.

محافظ بورسعيد

وأكد اللواء أبو ليمون على الأهمية القصوى لاستقبال الزائرين بشكل حضاري يعكس صورة مشرفة لبورسعيد خلال الاحتفال بعيد الفطر، مشددًا على ضرورة تكثيف أعمال النظافة وتحسين جودة الخدمات، بالإضافة إلى الالتزام التام بإجراءات السلامة والأمان على الكورنيش.

محافظ بورسعيد

زيادة أعداد الأمن على شاطئ بورسعيد

كما وجه محافظ بورسعيد بزيادة أعداد الأمن بطول الشاطىء والكورنيش مع رفع درجة الاستعداد بجميع الأجهزة المعنية، لضمان توفير بيئة آمنة ومناسبة لقضاء المواطنين أوقاتهم خلال إجازة العيد.

محافظ بورسعيد

يُذكر أن محافظة بورسعيد شهدت، في أول وثاني أيام عيد الفطر، إقبالاً كبيرًا من الزائرين، الذين قدموا في رحلات يومية لزيارة الأماكن السياحية والشواطئ، حيث تم توفير خدمات متكاملة من قبل الأحياء لاستقبالهم.

محافظ بورسعيدمحافظ بورسعيدمحافظ بورسعيدمحافظ بورسعيد

محافظ بورسعيد


مواضيع متعلقة