القبض على عاطلين بتهمة ضرب سائق في بولاق الدكرور
القبض على عاطلين بتهمة ضرب سائق في بولاق الدكرور
أصيب سائق بجروح في الرأس والجسم على يد عاطلين ببولاق الدكرور في محافظة الجيزة، وجرى نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج، وتحرر محضر بالواقعة.
وتلقى اللواء محمد مجدي أبو شميلة مساعد الوزير لأمن الجيزة، إخطارا من اللواء هاني شعراوي نائب مدير الإدارة العامة للمباحث يفيد فيه بحضور سائق إلى مكتب العميد عمرو حجازي رئيس قطاع الغرب مصاب بجروح بالجسم وفروة الرأس.
وتحرر محضر بأنه خلال تواجد السائق بمنطقة المساكن بدائرة القسم، شاهد شخصين يتعديان على بعضهما بالضرب، وأثناء قيامه بتصويرهما قاما بمشاهدته واتجهوا إليه لمنعه من التصوير، وتعديا عليه بالضرب وإحداث إصابته وسرقة هاتفه المحمول ومبلغ 30 ألف جنيه كان بشنطه يده، وفروا هاربين.
القبض على المتهمين
وبالبحث والتحري وفحص كاميرات المراقبة والتقنيات الحديثة، جرى القبض عليهما بمعرفة الرائدين محمود الدالي وعلي باسل معاوني القسم، وهما عاطل 50 سنة، والسابق اتهامه في عدة قضايا، وعاطل 40 سنة والسابق اتهامه في عدة قضايا وبحوزته سلاح أبيض كتر.
وبمواجهتهما أمام المقدم أيمن السكوري رئيس مباحث بولاق الدكرور، اعترفا بارتكابهما الواقعة وأرشدا عن المبلغ المالي والهاتف المحمول، وتولت النيابة التحقيق وأمرت بحبسهما 4 أيام على ذمة التحقيقات.