«مياه كفر الشيخ»: تركيب 128 وصلة للأسر الأكثر احتياجا خلال 3 أشهر
«مياه كفر الشيخ»: تركيب 128 وصلة للأسر الأكثر احتياجا خلال 3 أشهر
- كفر الشيخ
- شركة مياه الشرب والصرف الصحي
- محافظة كفر الشيخ
- مياه الشرب
- الصرف الصحي
- مياه كفر الشيخ
- الأسر الأولى بالرعاية
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة كفر الشيخ نجاح إدارة المشاركة المجتمعية بالتعاون مع عدد من الجمعيات الأهلية في توصيل 128 وصلة مياه شرب وتركيب عدادات للأسر الأكثر احتياجًا بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة، خلال الربع الأول من العام الجاري، في إطار الدور المجتمعي الذي تضطلع به الشركة، وتنفيذًا لاستراتيجيتها الهادفة إلى دعم الأسر الأولى بالرعاية.
أبحاث ميدانية لضمان وصول الدعم لمستحقيه
أوضحت الشركة أن تنفيذ هذه الوصلات جاء عقب إجراء أبحاث ميدانية دقيقة ودراسات اجتماعية للحالات المستحقة، لضمان توجيه الدعم لمستحقيه الفعليين، بما يسهم في تحسين مستوى المعيشة وتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، فضلًا عن توفير حياة كريمة لهم في إطار توجهات الدولة.
وأكد اللواء مهندس شريف سالم البيلي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب أن الشركة تواصل جهودها لتعزيز مسؤوليتها المجتمعية، والتوسع في تنفيذ المبادرات التي تستهدف الفئات الأكثر احتياجًا، بالتنسيق مع مؤسسات المجتمع المدني.
تعزيز المسؤولية المجتمعية
أشار البيلي إلى أن توفير مياه الشرب النقية يعد حقًا أساسيًا لكل مواطن، مشددًا على أن الشركة لا تدخر جهدًا في تلبية احتياجات المواطنين، والعمل المستمر على تحسين جودة الخدمات المقدمة والارتقاء بها وفقًا لأعلى المعايير.
وأضاف أن شركة مياه الشرب والصرف الصحي بكفرالشيخ تستهدف زيادة أعداد المستفيدين من هذه المبادرات خلال الفترات المقبلة، بما يدعم جهود الدولة في تحقيق العدالة الاجتماعية، ومد مظلة الخدمات الأساسية لكل المواطنين، خاصة في المناطق الأكثر احتياجًا.