محافظ المنوفية يتابع احتفالات شم النسيم بالممشى الجديد وعدد من الحدائق
محافظ المنوفية يتابع احتفالات شم النسيم بالممشى الجديد وعدد من الحدائق
تفقد اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية، الممشى الجديد وحديقة تحيا مصر وحديقة العلياء للاطمئنان على الحالة العامة وعدم وجود ما يعكر صفو احتفالات المواطنين بشم النسيم، وقدم المحافظ خالص تهانيه القلبية لأهالي المنوفية، كما وجه رئيس حي غرب بتقديم الدعم اللازم والتواجد على مدار الساعة، وشدد على استمرار رفع درجة الطوارئ بالمستشفيات لمواجهة أي طوارئ.

متابعة المركز الرئيسي للإسعاف
كما تفقد محافظ المنوفية المركز الرئيسي للإسعاف بجوار مديرية الصحة للتأكد من الجاهزية الكاملة للتعامل مع الطوارئ خلال احتفالات شم النسيم حيث تفقد جاهزية عربات الإسعاف والفرق الطبية واستمع لشرح عن آلية العمل والأجهزة الطبية وشدد على استمرارية الجاهزية.

متابعة احتفالات شم النسيم
ووجه محافظ المنوفية، في بيان، رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء بالتواجد الميداني حتى انتهاء اليوم ورفع تجمعات القمامة في محيط الحدائق ومناطق الاحتفالات، وخلال الجولة حرص الأهالي على التقاط الصور التذكارية مشيدين بجهود محافظ المنوفية والتواصل الدائم والفعال ودعم خطط التنمية.


