تصرف مفاجئ من الحرس الثوري الإيراني قبل ساعات من انتهاء الهدنة مع أمريكا.. ما هو؟
تصرف مفاجئ من الحرس الثوري الإيراني قبل ساعات من انتهاء الهدنة مع أمريكا.. ما هو؟
استعرض الحرس الثوري الإيراني، مساء اليوم، صواريخ ثقيلة في مناطق مختلفة من إيران، وذلك قبل ساعات من انتهاء هدنة وقف إطلاق النار مع الولايات المتحدة.
عرض أحد صواريخ القوات الجوفضائية
وقالت وسائل إعلام إيرانية، بينها وكالة «تسنيم» للأنباء، إنه للمرة الأولى عُرض أحد صواريخ القوات الجوفضائية التابعة لـ الحرس الثوري الإيراني، بين الجماهير في ساحة الإمام الحسين في شيراز.
لأول مرة، عرض أحد صواريخ القوات الجوفضائية التابعة للحـ.رس الثـ.وري الإيراني بين الجماهير في ساحة الإمام الحسين (عليه السلام) في شيراز. pic.twitter.com/uvvjLURTqk
— وكالة تسنيم للأنباء (@Tasnimarabic) April 21, 2026
وشهدت العاصمة الإيرانية «طهران» تجمعا للإيرانيين في العديد من الساحات والشوارع لا سيم ساحة الثورة وساحة ونك ضمن حملة: «روحي فداء ايران».

عدد المشاركين في حملة «فدائي من أجل إيران»
وفي وقت سابق، أشارت وكالة «مهر»الإيرانية للأنباء، إلى تجاوز عدد المشاركين في حملة «فدائي من أجل إيران»، التي انطلقت بهدف تسجيل متطوعين لإعلان استعدادهم للدفاع عن البلاد ضد التهديدات الأمريكية الإسرائيلية حاجز 29 مليون شخص.