مصرع 4 أشخاص في حوادث سير بالشرقية
مصرع 4 أشخاص في حوادث سير بالشرقية
شهدت محافظة الشرقية 4 حوادث سير متفرقة، أسفرت عن مصرع 4 أشخاص بينهم طالب بكلية الهندسة، وإصابة 12 آخرين، بينهم أطفال.
مصرع سائق في حادث سير
كانت مديرية أمن الشرقية تلقت إخطارا يفيد بانقلاب تروسيكل داخل ترعة بقرية الظواهرية التابعة لمركز الحسينية، ما أسفر عن مصرع السائق، حيث تم انتشال الجثة ونقلها إلى مشرحة مستشفى الحسينية تحت تصرف النيابة العامة، التي تولت التحقيق في ملابسات الواقعة.
إصابة 7 أشخاص
وفي حادث ثانٍ، أصيب 7 أشخاص بينهم طفلان، إثر تصادم عدة سيارات على الطريق الإقليمي الرابط بين مركز الزقازيق وديرب نجم، وتم نقل المصابين إلى مستشفى الزقازيق العام لتلقي العلاج، فيما جرى رفع آثار الحادث وإعادة فتح الطريق.
مصرع طالب جامعي
وفي حادث ثالث، لقي طالب بكلية الهندسة بجامعة الزقازيق بعدما صدمته سيارة أمام مستشفى الزقازيق الجامعي، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التي تولت التحقيقات.
مصرع شخصين وإصابة 5 آخرين
لقى شخصان مصرعهما أحدهما طفل، وأصيب 5 آخرون، في تصادم بين موتوسيكل وتوك توك على طريق كفر بدران بمركز منيا القمح، وتم نقل الجثتين والمصابين إلى المستشفى، بينما باشرت النيابة العامة التحقيق في الواقعة وصرحت بدفن الجثتين بعد انتهاء الصفة التشريحية.