مصرع أب وابنه في حادث تصادم سيارة وموتوسيكل في الزقازيق
مصرع أب وابنه في حادث تصادم سيارة وموتوسيكل في الزقازيق
- مصرع اب وابنه
- حادث تصادم
- تصادم سيارة
- السنبلاوين الزقازيق الجديد
- طريق السنبلاوين الزقازيق
- مصرع أب وابنه
- مصرع شخص
- حادث تصاظم
- محافظة الدقهلية
لقي أب وابنه مصرعهما نتيجة حادث تصادم مع سيارة في الدقهلية علي الطريق الواصل بين مدينتي السنبلاوين والزقازيق أثناء عودته من عمله الي قريته ديرب نجم مع ابنه.
تفاصيل مصرع أب وابنه على طريق السنبلاوين - الزقازيق
وتلقي مدير أمن محافظة الدقهلية إخطارا من مأمور مركز السنبلاوين يفيد بمصرع شخص وابنه نتيجة حادث تصادم سيارة مع موتوسيكل الخاص بهما علي الطريق الواصل بين الزقازيق والسنبلاوين.
وعلي الفور انتقلت الأجهزة الأمنية الي موقع الحادث وبالبحث تبين مصرع اثنين اب وابنه في حادث تصادم وهما الاب عبد الوهاب صلاح ويبلغ من العمر 46 عام ويعمل عامل والابن محمد عبد الوهاب صلاح يبلغ من العمر 19 عام، نتيجة تصادم سيارة بموتوسيكل علي طريق السنبلاوين الزقازيق الجديد.
نقل الجثتين إلى مشرحة المستشفى في الدقهلية
وعلى الفور جرى الدفع بسيارات الإسعاف من أجل نقل الجثث إلى مستشفى السنبلاوين العام وايداعهما في المشرحة لحين انتهاء الإجراءات وتم تحرير محضر بالواقعة وإخطار جهات التحقيق لمباشرة أعمالها.