إصابة 5 أشخاص في حادث تصادم بقرية 27 البنجر بمطروح
إصابة 5 أشخاص في حادث تصادم بقرية 27 البنجر بمطروح
أصيب 5 أشخاص بإصابات متفرقة في الجسم إثر وقوع حادث تصادم بين تروسيكلين في نجع الشوالحة قرية 27 البنجر بمركز الحمام بمحافظة مطروح، واستقبلت هيئة الإسعاف بلاغاً، وجرى اخطار اللواء حاتم الحداد مساعد وزير الداخلية مدير أمن مطروح بالحادث.
وانتقلت سيارات الإسعاف فور وقوع حادث الحمام، اليوم، إلي المكان وجرى نقل جميع المصابين إلى مستشفى الحمام المركزى، والتعامل السريع من خلال فريق المسعفين بتقديم الإسعافات الأولية لهم، لحين وصولهم المستشفى.
أسماء وحالات مصابي الحادث
وتنشر «الوطن» أسماء وحالات مصابي الحادث وهم كالتالي: إيمان حسن عبد الفتاح 35 سنة ربة منزل من البنجر قرية 28 تعاني من سحجات وكدمات قوية بالجسم، وأسماء فوزي شحاته عبدالمجيد 27 سنة ربة منزل مقيمة بقرية 28 تعاني من سحجات وكدمات قوية بالجسم، وحسناء عشماوي عبدالباقي 33 سنة ربة منزل من قرية 28 تعاني من سحجات وكدمات متفرقة بالجسم، واشتباه كسر باليد اليمنى، وعزة أحمد مكي بليغ 38 سنة ربة منزل من قرية 27 البنجر تعاني من سحجات وكدمات خفيفة، ونجوي حسن أحمد 33 سنة ربة منزل من قرية 28 البنجر تعاني من سحجات وكدمات متفرقة بالجسم، كما يجري استكمال الرعاية الطبية العاجلة لهم ومنها عمل الأشعة وإجراء التحاليل الطبية اللازمة، لحين التماثل للشفاء.
فحص موقع الحادث
وانتقلت مباحث قسم شرطة الحمام إلى موقع الحادث بنجع الشوالحة شرق محافظة مطروح وجاري الفحص للتعرف على أسباب وقوعه والكشف عن ملابساته ورفع تقرير شامل إلى جهات التحقيق وتحرر عن ذلك المحضر اللازم.