«ختمة قرآنية» أمام منزل طالب في الغربية.. 2500 شخص يفترشون الأرض وفاء لذكرى «عمر»
«ختمة قرآنية» أمام منزل طالب في الغربية.. 2500 شخص يفترشون الأرض وفاء لذكرى «عمر»
افترش المئات من أهالى قرية منصورية الفرستق، بمركز كفر الزيات بمحافظة الغربية، الأرض أمام منزل الطالب الجامعي عمر رمضان زعير الذي توفي قبل يومين، لقراءة القرأن الكريم كاملا.
وقال صبحي زعير، عم الطالب الراحل، إنّ المشهد المهيب لأهالي القرية وزملاء الطالب الراحل بـ قراءة القرآن، خفف عن أسرته الآلام الفراق، وأوضح التلاحم والتسابق في حب الراحل وخفف عنها آلام الفراق.

جنازة مهيبة للراحل
وأشار عم الطالب الراحل، إلى أنّ عمر توفى بعد معاناة مع المرض امتدت نحو 70 يوما بعد تعرضه إلى أزمة قلبية وهبوط حاد حجز على إثرها في المستشفى، وتم تشييع جثمانه أول أمس، في جنازة مهيبة وسط حضور الآلاف من أهالى القرية والقرى المجاورة وزملائه في جامعة طنطا.

وأكد عم الطالب، أنّ الأسرة تفاجأت مساء أمس بتوافد أهالي القرية وزملاء الطالب وعددهم نحو 2500 شخص، افترشوا الأرض أمام المنزل ممسكين في أيديهم المصاحف وقرروا ختم القرآن الكريم على روح الراحل في مشهد يجسد حسن الأخلاق والسيرة الطيبة التي كان يتمتع بها الطالب الجامعي.