وزير العمل يصدر حركة تنقلات لـ17 قيادة في الديوان والمحافظات لرفع كفاءة الأداء

كتب: ماهر هنداوي

وزير العمل يصدر حركة تنقلات لـ17 قيادة في الديوان والمحافظات لرفع كفاءة الأداء

وزير العمل يصدر حركة تنقلات لـ17 قيادة في الديوان والمحافظات لرفع كفاءة الأداء

أصدر حسن رداد وزير العمل، حركة تغييرات وتنقلات، اليوم الأربعاء، شملت 17 من شاغلي المواقع القيادية بديوان عام الوزارة ومديريات العمل بالمحافظات، وذلك بهدف تعزيز الأداء المؤسسي وضخ دماء جديدة قادرة على مواصلة مسيرة العمل بعقلية عصرية ورؤية مبتكرة.

العمالة غير المنتظمة

وشملت الحركة عددًا من الإدارات المركزية الحيوية، من بينها الإدارة المركزية لـ العمالة غير المنتظمة، والإدارة المركزية لشؤون مكتب الوزير، والإدارة المركزية للإدارة الاستراتيجية، والإدارة المركزية لرعاية القوى العاملة، إلى جانب الإدارة العامة للشؤون المالية والإدارية، بما يعكس حرص الوزارة على إعادة توزيع الكفاءات وفق متطلبات المرحلة الحالية، كما امتدت التغييرات والتنقلات إلى عدد من مديريات العمل بالمحافظات، إذ شملت مديري ووكلاء المديريات في كل من: بني سويف، والأقصر، والإسماعيلية، والقليوبية، والبحر الأحمر، والجيزة، والإسكندرية، وأسوان، وبورسعيد، والسويس، في خطوة تستهدف تعزيز التواجد الميداني وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

تطوير منظومة العمل

وأكد وزير العمل حسن رداد أن هذه الحركة تأتي ضمن خطة شاملة لتطوير منظومة العمل داخل الوزارة، تعتمد على معايير الكفاءة والقدرة على الإنجاز، مشددًا على أهمية تمكين الشباب ومنح الفرصة للعناصر القادرة على الابتكار والعمل بروح الفريق، مضيفا أن المرحلة المقبلة تتطلب أداءً أكثر مرونة وسرعة في الاستجابة لمتطلبات سوق العمل، بما يسهم في تحقيق التوازن بين مصالح طرفي العملية الإنتاجية، ودعم جهود الدولة في توفير فرص عمل لائقة وتعزيز بيئة العمل، مؤكدا استمرار الوزارة في تنفيذ خطط التطوير والتحديث، بما يواكب رؤية الدولة نحو بناء جهاز إداري كفء وفعال، قادر على تقديم خدمات متميزة للمواطنين وتحقيق التنمية المستدامة.


مواضيع متعلقة