إصابة خادمة بعد اختلال توازنها وسقوطها من الطابق الخامس أثناء هروبها في الهرم

كتب: جيهان عبدالعزيز

إصابة خادمة  بعد اختلال توازنها وسقوطها من الطابق الخامس أثناء هروبها في الهرم

إصابة خادمة بعد اختلال توازنها وسقوطها من الطابق الخامس أثناء هروبها في الهرم

أصيبت خادمة نيجيرية الجنسية بكسور في عظام الحوض، بعد أن بعد ان اختل توازنها وسقطت من الطابق الخامس على تاندة فيلا بالطابق الأرضي هربا من شقة مخدومتها، بعد أن أغلقت باب الشقة بالمفتاح، تم نقلها إلى المستشفى لتلقي العلاج، وتحرر محضر بالواقعة.

تلقى اللواء محمد مجدي أبو شميلة مساعد الوزير لأمن الجيزة، إخطارا من اللواء هاني شعراوي نائب مدير الإدارة العامة للمباحث يفيد فيه تلقيه بلاغا من مستشفى الهرم بوصول نيجيرية الجنسية 30 سنة مصابة بكسور في عظام الحوض أثر سقوطها من علو، على الفور أمر العميد عمرو حجازي رئيس قطاع الغرب المقدم مصطفى الدكر رئيس مباحث الهرم والرائد أحمد عبادة معاون المباحث والقوة المرافقة لهما بالتوجه سريعا إلى مكان الواقعة.

وتبين وسؤال المصابة تبين أنها خادمة نيجيرية وتعمل عند ربة منزل وحصل بينها وبين مخدومتها مشادة كلامية بسبب اتهام مخدومتها لها بسرقة مبلغ مالي، فقامت بالدخول إلى شرفة الشقة وحاولت النزول من الشرفه لقيام مالكة الشقة بغلق باب الشقة بالمفتاح لمنعها من الخروج إلا أن اختل توازنها وسقطت من الطابق الخامس على تاندة فيلا بالطابق الأرضي، وتولت النيابة التحقيق.