غلق وتشميع مركزين للتجميل بمشتول السوق خلال حملات العيد

كتب: نظيمه البحرواي

غلق وتشميع مركزين للتجميل بمشتول السوق خلال حملات العيد

غلق وتشميع مركزين للتجميل بمشتول السوق خلال حملات العيد

شنت مديرية الشؤون الصحية بمحافظة الشرقية، حملة رقابية مكثفة على مراكز التجميل والعناية بالبشرة بمدينة مشتول السوق، خلال عطلة عيد الأضحى المبارك، وذلك بالتنسيق مع هيئة الدواء المصرية ومجلس المدينة، في إطار تشديد الرقابة على المنشآت الطبية الخاصة المخالفة.

ضبط مستلزمات وأدوية تجميل مخالفة

واوضحت مديرية الصحة خلال بيان لها أن الحملة أسفرت عن ضبط مخالفات داخل مركزين للعناية بالبشرة والتجميل، حيث تم التحفظ على مستلزمات طبية وأدوية ومواد تستخدم في جلسات الميزوثيرابي وحقن التجميل للبشرة والشعر، بالإضافة إلى أجهزة «ديرما بن» ومستحضرات خاصة بحقن البوتوكس، إلى جانب أدوات ومستلزمات غير مصرح بها تستخدم لتحسين نضارة وترطيب البشرة.

رصد مخالفات طبية وتحرير محاضر

كما تم ضبط روشتات طبية بالمخالفة لقانون مزاولة مهنة الطب البشري، واتخذت الجهات المختصة الإجراءات القانونية اللازمة، مع تحرير محضر جنحة صحية بمركز شرطة مشتول السوق، وغلق وتشميع المركزين المخالفين.

تأكيد استمرار الحملات الرقابية

وأكد الدكتور أحمد البيلي وكيل وزارة الصحة بالشرقية استمرار الحملات التفتيشية على المنشآت الصحية والعيادات ومراكز التجميل الخاصة بجميع مراكز ومدن المحافظة، مشددًا على عدم التهاون مع أي منشآت تعمل دون ترخيص أو بالمخالفة للاشتراطات الصحية، حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين.


مواضيع متعلقة