استمرار الجسر الجوي لنقل الحجاج من الأراضي الحجازية المقدسة

كتب: أيمن حمزة

استمرار الجسر الجوي لنقل الحجاج من الأراضي الحجازية المقدسة

استمرار الجسر الجوي لنقل الحجاج من الأراضي الحجازية المقدسة

أعلنت مصادر مطلعة بمطار القاهرة الدولي، أن إجمالي عدد الرحلات الجوية المباشرة القادمة من جدة إلى مطار القاهرة غدًا السبت تبلغ 20 رحلة طيران مباشرة موزعة على مدار اليوم بالكامل، نظرًا لكثافة التشغيل العالية على هذا الخط الحيوي، مشيرة إلى أن تتنوع هذه الرحلات بين مختلف الخطوط والشركات لتغطية كل الفترات الزمنية على مدار الـ24 ساعة المقبلة.

وأوضحت المصادر، لـ«الوطن»، أن الرحلات الجوية القادمة من مدينة جدة تقل نوعيات مختلفة من المسافرين، وجانب من حجاج بيت الله الحرام عقب انتهائهم من أداء مناسك الحج، مؤكدة أنه جارٍ تقديم خدمات متكاملة ومتميزة لجميع المسافرين تنفيذاً لتوجيهات الدكتور سامح الحفني وزير الطيران المدني.

من جانبه، أوضح المحاسب مجدي إسحاق عازر، رئيس مجلس إدارة شركة ميناء القاهرة الجوي، أن جميع العاملين بقطاع الطيران المدني يبذلون قصارى جهدهم لتقديم أفضل ما لديهم لحجاج بيت الله الحرام خلال رحلات العودة من الأراضي الحجازية المقدسة، وهذا بخلاف التنسيق الجيد بين كل الجهات المعنية بمطار القاهرة الدولي لإنجاح موسم الحج لهذا العام.

وفي سياق متصل، أعلنت شركة مصر للطيران بقيادة الطيار أحمد عادل رئيس مجلس إدارة الشركة، ضرورة الالتزام بمواعيد الرحلات للحد من تخلف المسافرين، خاصة حجاج بيت الله الحرام خلال رحلات العودة من الأراضي الحجازية المقدسة.