أحمد داود عن المنافسة بفيلمين في موسم واحد: اتطمنت على إذما خلاص
أحمد داود عن المنافسة بفيلمين في موسم واحد: اتطمنت على إذما خلاص
تحدث الفنان أحمد داود عن مشاركته بفيلمين في موسم صيف 2026، هما فيلم «إذما» وفيلم «الكراش»، مؤكدًا أن طرح العملين في فترة زمنية متقاربة لا يعتبر مجازفة بقدر ما هو صدفة حلوة، خاصة أن الفيلمين يقدمان عالمين مختلفين تمامًا من حيث الفكرة والشخصيات.
أحمد داود ينافس بفيلمين في موسم واحد
وقال داود، في تصريحات خاصة لجريدة الوطن، إن المنافسة في هذه الحالة ليست بين فيلمين متشابهين، إذ ينتمي كل عمل إلى تيمة مختلفة عن الآخر، كما أن الشخصيتين اللتين يجسدهما في الفيلمين تختلفان بشكل كامل، وهو ما جعله متحمسًا لخوض هذه التجربة الفنية الاستثنائية.
وأضاف أن فيلم «إذما» نجح في تحقيق انطلاقة جيدة خلال موسم عيد الأضحى وخاصة بعد العيد ، وهو ما جعله يشعر بالاطمئنان تجاه العمل وإيراداته في شباك التذاكر، مؤكدًا أنه أصبح مطمئنًا على مسيرته التجارية بعد الأداء الإيجابي الذي حققه خلال الأيام الماضية.
منافسات موسم الصيف
وأشار داود إلى أن تركيزه خلال الفترة الحالية ينصب على متابعة ردود الفعل حول فيلم «الكراش»، المنتظر طرحه ضمن منافسات موسم الصيف، لمعرفة مدى تفاعل الجمهور معه وقدرته على تحقيق حضور قوي في شباك التذاكر، خاصة أنه يقدم تجربة مختلفة تجمع بين الرومانسية والكوميديا.
ويعيش أحمد داود حالة من النشاط الفني اللافت هذا العام، إذ يخوض المنافسة السينمائية بعملين دفعة واحدة، في خطوة تعكس تنوع اختياراته الفنية بين الدراما الإنسانية في «إذما» والأجواء الرومانسية الكوميدية في «الكراش».