سر جمع كريم محمود عبدالعزيز وناهد السباعي في طفولتهما.. ما علاقة الباندا؟
سر جمع كريم محمود عبدالعزيز وناهد السباعي في طفولتهما.. ما علاقة الباندا؟
احتفل الفنان محمد محمود عبدالعزيز فى الساعات الماضية، بعيد ميلاد شقيقه الفنان كريم محمود عبدالعزيز، حيث نشر صورا جمعتهما عبر حسابه الرسمي على إنستجرام، بينها صورة ظهرت فيها تورتة على شكل باندا.
كواليس احتفال محمد محمود عبدالعزيز بعيد ميلاد شقيقه
وعلق محمد محمود عبدالعزيز على صورتهما بشكل عفوي، مازحا: «التورتايه مرعبة بس دي كانت آخر صيحة وقتها، والغريب كنا منبهرين بيها»، لكن المفاجأة كانت من خلال الفنانة ناهد السباعي، التي شاركت صورة تجمعها هي الأخرى بنفس التورتة فى عيد ميلادها مع والدتها المنتجة الراحلة ناهد فريد شوقي.
كواليس تورتة العيد ميلاد
وعلقت ناهد السباعي علي تكرار نفس التورتة فى عيد ميلادهما أثناء مرحلة الطفولة، قائلة: «عارفة إن أهالينا كانوا أكتر من الأخوات بس مش لدرجة نفس التورتة∙، ليرد عليها محمد محمود عبدالعزيز مازحا: «بدأت أشك إن كان فيه أوردر تصوير فيه عيد ميلاد واحتفلوا بينا بالمرة».
عمل كريم محمود عبدالعزيز وناهد السباعي
وشاركت الفنانة ناهد السباعي في بطولة مسلسل المتر سمير، الذي جمعها مع الفنان كريم محمود عبدالعزيز، بمشاركة عدد كبير من الفنانين، في موسم رمضان 2026.