«مستقبل وطن» بمطروح يدعم طلاب الثانوية العامة بالمياه والعصائر أمام اللجان

كتب: محمد بخات

«مستقبل وطن» بمطروح يدعم طلاب الثانوية العامة بالمياه والعصائر أمام اللجان

«مستقبل وطن» بمطروح يدعم طلاب الثانوية العامة بالمياه والعصائر أمام اللجان

واصل حزب مستقبل وطن بمحافظة مطروح، برعاية ودعم النائب صالح سلطان، أمين الحزب بالمحافظة، تنفيذ مبادراته المجتمعية لدعم طلاب الثانوية العامة، من خلال توزيع زجاجات المياه والعصائر أمام لجان الامتحانات، في إطار حرص الحزب على مساندة الطلاب والتخفيف من آثار ارتفاع درجات الحرارة خلال فترة الامتحانات.

وتأتي مبادرة حزب مستقبل وطن بمحافظة مطروح تنفيذًا لتوجيهات النائب صالح سلطان، بالاستمرار في تقديم مختلف أوجه الدعم والرعاية لأبنائنا الطلاب في امتحان اللغة الإنجليزية وجميع المواد، بما يسهم في توفير أجواء ملائمة تساعدهم على أداء الامتحانات في هدوء وتركيز، ويعكس الدور المجتمعي الذي يضطلع به حزب مستقبل وطن في خدمة المواطنين.

فعاليات مجتمعية مختلفة

وقال أمين حزب مستقبل وطن، في بيان، إن هذه المبادرة تأتي ضمن سلسلة من الأنشطة والفعاليات المجتمعية التي ينفذها بمختلف مراكز ومدن محافظة مطروح، انطلاقًا من مسؤوليته الوطنية وحرصه على التواجد الدائم بجانب المواطنين، خاصة في المناسبات التي تمس حياتهم اليومية.

ومن جانبهم، أعرب طلاب الثانوية العامة وأولياء الأمور عن تقديرهم لهذه المبادرة الإنسانية، مؤكدين أنها أسهمت في التخفيف من مشقة الطقس الحار، وعكست اهتمام الحزب بأبنائه الطلاب وحرصه على دعمهم خلال فترة الامتحانات.

خلال توزيع زجاجات عصائر ومياه من حزب مستقبل وطن بمطروح علي طالبات الثانوية العامة أمام لجنة الشهيد طه سطور

تعزيز قيم التكافل والتعاون

واختتم حزب مستقبل وطن بمحافظة مطروح بيانه بتمنياته لجميع طلاب الثانوية العامة بالتوفيق والنجاح، وتحقيق أعلى الدرجات، مؤكدًا استمرار جهوده في تنفيذ المبادرات المجتمعية التي تخدم أبناء المحافظة وتعزز قيم التكافل والتعاون.


مواضيع متعلقة