«ملعقة من 3 مكونات».. مديحة حمدي خلطة أقوى من الفيلر لنضارة البشرة
«ملعقة من 3 مكونات».. مديحة حمدي خلطة أقوى من الفيلر لنضارة البشرة
فاجأت الفنانة مديحة حمدي جمهورها، بوصفة طبيعية للحفاظ على نضارة البشرة، قالت إنّها أقوى وأفضل من الإجراءات التجميلية، كما تحدثت عن تجربتها مع الفيلر والبوتكس.
وصفة طبيعية لنضارة البشرة
وقالت مديحة حمدي خلال لقائها في برنامج «ورقة بيضا» المذاع على قناة النهار، إنّها خضعت لعملية فيلر وبوتكس مرة واحدة فقط، مضيفة أنّها تعرف وصفة طبيعية ترى أنّها أكثر فائدة للحفاظ على نضارة البشرة.
وأضافت الفنانة: «عرفت اللي أقوى من الفيلر وعندنا في مطبخنا، خلطة مكونة من ملعقة بن، وملعقة نشا، وملعقة لبن جاف، مع إضافة زيت الزيتون، ثم تخلط المكونات وتضعها كماسك للبشرة».

اهتمام مديحة حمدي ببشرتها
وأوضحت مديحة حمدي أنّ اهتمامها ببشرتها لا يعتمد فقط على مستحضرات التجميل، بل تحرص أيضًا على استخدام المكونات الطبيعية التي تراها جزءًا من روتين العناية الخاص بها.
وتفاعل الجمهور مع تصريحات الفنانة، خاصة بعد حديثها عن تجربتها الشخصية مع الفيلر والبوتكس، وكشفها عن وصفة منزلية اعتبرها البعض من أسرار الحفاظ على نضارة البشرة.