وزيرة الإسكان توجه بتكثيف معدلات العمل بمشروعات «ديارنا» بدمياط

كتب: منة عبده

وزيرة الإسكان توجه بتكثيف معدلات العمل بمشروعات «ديارنا» بدمياط

وزيرة الإسكان توجه بتكثيف معدلات العمل بمشروعات «ديارنا» بدمياط

تلقت المهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، تقريرًا بشأن الموقف التنفيذي لمشروع «ديارنا» السكني بمدن العاشر من رمضان، ودمياط الجديدة، وحدائق أكتوبر، وبرج العرب الجديدة، والذي يعد أحد المشروعات السكنية المهمة التي تنفذها الوزارة لتوفير وحدات سكنية ملائمة بمستويات جودة مرتفعة، بما يسهم في تلبية احتياجات المواطنين، مشددةً على ضرورة الالتزام الكامل بالمواصفات الفنية القياسية، وسرعة الانتهاء من أعمال التنفيذ والتشطيبات والمرافق، مع الاهتمام بتنسيق الموقع العام وتنفيذ الخدمات، بما يحقق أعلى مستويات الجودة داخل المشروع.

ضرورة الالتزام الكامل بالمواصفات الفنية القياسية

وتابعت المهندسة راندة المنشاوي،وزيرة الإسكان، الموقف التنفيذي لمشروع «ديارنا» بمدينة دمياط الجديدة، والذي يضم 33 عمارة سكنية، إذ تناول التقرير متابعة أعمال التشطيبات الجارية بالمشروع، مع تأكيد الإسراع في استكمال الأعمال وفق البرامج الزمنية المحددة، بالتوازي مع تنفيذ أعمال المرافق والبنية الأساسية والسور والسوق التجارية، بما يضمن جاهزية المشروع للتسليم في المواعيد المقررة.

ي

ويضم مشروع «ديارنا» بمدينة دمياط الجديدة، 33 عمارة سكنية، إذ تناول التقرير متابعة أعمال التشطيبات الجارية بالمشروع، مع تأكيد الإسراع في استكمال الأعمال وفق البرامج الزمنية المحددة، بالتوازي مع تنفيذ أعمال المرافق والبنية الأساسية والسور والسوق التجارية، بما يضمن جاهزية المشروع للتسليم في المواعيد المقررةوتابعت وزيرة الإسكان كذلك الموقف التنفيذي لمشروع «ديارنا» بمدينة حدائق أكتوبر، والذي يضم 118 عمارة سكنية، إذ شددت على ضرورة الالتزام بأعلى معايير الجودة، وإخراج المشروع بالشكل الحضاري اللائق، مع استمرار المتابعة الميدانية لإزالة أي معوقات قد تؤثر على معدلات التنفيذ، بما يضمن الانتهاء من المشروع وتسليمه وفق البرنامج الزمني المحدد.

ي

وشملت المتابعة مشروع «ديارنا» بمدينة العاشر من رمضان، والذي يضم 20 عمارة سكنية بإجمالي 520 وحدة، وجرى تأكيد استمرار أعمال التنفيذ وفق المخطط الزمني المعتمد، مع الالتزام بجميع الاشتراطات الفنية ومواصفات الجودة.

20 عمارة سكنية بإجمالي 520 وحدة

ووجهت المهندسة راندة المنشاوي بضرورة تكثيف معدلات العمل بمشروعات «ديارنا»، وسرعة الانتهاء من أعمال الإنشاءات والتشطيبات والمرافق وتنسيق الموقع العام، تمهيدًا لتسليم الوحدات للمواطنين في المواعيد المقررة، مع المتابعة المستمرة لمعدلات التنفيذ لضمان الانتهاء من المشروعات وفق أعلى معايير الجودة والكفاءة.


مواضيع متعلقة