بالجلباب البلدي.. محمد نجاتي يحتفل بعيد ميلاده في أسيوط
بالجلباب البلدي.. محمد نجاتي يحتفل بعيد ميلاده في أسيوط
شارك الفنان محمد نجاتي على لقطات مميزة مع جمهوره ومتابعيه عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، وثّق فيها تواجده في إحدى المناسبات بمحافظة أسيوط، كاشفاً اعتزازه بالأجواء الصعيدية وسط تفاعل واسع من الحاضرين.
تفاصيل الحفل وإطلالة نجاتي بالزي التقليدي
ظهر نجاتي في مقطع الفيديو مرتديًا الجلباب البلدي الصعيدي، وصعد إلى خشبة المسرح وسط ترحيب جماهيري كبير.
وعبر نجاتي عن سعادته البالغة بهذا الاستقبال، مهنئًا نفسه بعيد ميلاده قائلا:السلام عليكم يا رجالة مصر.. النهارده عيد ميلادي، وأول مرة أحتفل بيه بالشكل الحلو ده.
ولم يكتفِ نجاتي بهذه الكلمات، بل أضفى جوًا من البهجة على الحفل بتقديم وصلة غنائية مميزة تفاعل معها الحضور بشكل كبير، حيث شملت: أغنية صعيدي على حق والتي تناسبت مع طابع المناسبة والزي الصعيدي الذي يرتديه وأغنية مسطول للفنان حمادة هلال من فيلم "العيال هربت.