تجديد تكليف ميرفت السيد مديرا للمركز الأفريقي لخدمات صحة المرأة بالإسكندرية

كتب: كيرلس مجدي

تجديد تكليف ميرفت السيد مديرا للمركز الأفريقي لخدمات صحة المرأة بالإسكندرية

تجديد تكليف ميرفت السيد مديرا للمركز الأفريقي لخدمات صحة المرأة بالإسكندرية

أصدرت أمانة المراكز الطبية المتخصصة بوزارة الصحة والسكان قرارًا بتجديد ندب الدكتورة ميرفت السيد أحمد السيد، أخصائي أول طب بشري بمستشفى العجمي النموذجي، للعمل مديرًا للمركز الأفريقي لخدمات صحة المرأة بمحافظة الإسكندرية.

دعم استقرار العمل بالمركز

وجاء القرار رقم 158 لسنة 2026، الصادر عن رئيس أمانة المراكز الطبية المتخصصة، بتجديد تكليف الدكتورة ميرفت السيد اعتبارًا من 1 يوليو 2026 وحتى 21 ديسمبر 2026، وذلك في إطار دعم استقرار العمل بالمركز واستمرار تقديم الخدمات الطبية المتخصصة.

ونص القرار على التزام مديرة المركز برفع تقرير شهري إلى رئيس أمانة المراكز الطبية المتخصصة يتضمن ما تم إنجازه من أعمال، مع خضوعها لنظام تقييم الأداء المعمول به داخل الأمانة، بما يضمن متابعة مستوى الأداء وتحقيق مستهدفات العمل.

كما أكد القرار أن للسلطة المختصة الحق في إنهاء التكليف قبل انتهاء مدته إذا اقتضت مصلحة العمل ذلك أو وفقًا لنتائج تقييم الأداء، مع تكليف الجهات المختصة بتنفيذ القرار وإلغاء أي قرارات سابقة تتعارض معه.