محافظ الغربية يتفقد سوق اليوم الواحد بالمحلة.. ومواطنون: الأسعار أقل بكثير
محافظ الغربية يتفقد سوق اليوم الواحد بالمحلة.. ومواطنون: الأسعار أقل بكثير
- سوق اليوم الواحد
- محافظ الغربية
- السلع الغذائية
- أسعار السلع الغذائية
- المحلة الكبرى
- اسعار سوق اليوم الواحد
تفقد اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ الغربية، سوق اليوم الواحد بمدينة المحلة الكبرى، والذي يُقام بالتعاون مع مديرية التموين، لمتابعة انتظام العمل والتأكد من توافر السلع الغذائية والاستهلاكية للمواطنين بأسعار مخفضة.
وحرص محافظ الغربية على تفقد مختلف الباكيات والأقسام داخل السوق، واطلع على حجم المعروض من السلع الأساسية والمواد الغذائية واللحوم والأسماك والخضروات والفاكهة ومنتجات البقالة، مشددًا على ضرورة استمرار توفير السلع بالكميات الكافية والحفاظ على جودة المعروض بما يلبي احتياجات المواطنين،جاء ذلك بحضور المهندس حسام الدين عبده نائب المحافظ،المهندس ناصر العفيفي وكيل وزارة التموين بالغربية.
حركة البيع والشراء
وخلال جولته، حرص المحافظ على متابعة حركة البيع والشراء والتأكد من التزام العارضين بالأسعار المعلنة، كما استمع إلى آراء المواطنين المترددين على السوق، الذين أعربوا عن سعادتهم بتوافر السلع بأسعار مخفضة مقارنة بمثيلاتها في الأسواق، مؤكدين وجود فارق واضح في الأسعار ساهم في تخفيف الأعباء عن الأسر، وموجهين الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي على المبادرات التي تستهدف دعم المواطنين وتوفير احتياجاتهم الأساسية بأسعار مناسبة.
تنسيق بين الجهات
وأكد «عبد المعطي» أن سوق اليوم الواحد يمثل أحد النماذج الناجحة التي تسهم في ضبط الأسواق وتخفيف الأعباء المعيشية عن المواطنين، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية، مشيرًا إلى أن المحافظة تعمل بالتنسيق الكامل مع مديرية التموين والجهات المعنية على التوسع في إقامة هذه الأسواق بمختلف المراكز والمدن، بما يضمن وصول السلع الأساسية للمواطنين بأسعار عادلة ومخفضة.