انطلاق فعاليات بطولة كأس شرم الشيخ لكرة القدم للعاملين بفنادقها بمشاركة 500 لاعب

كتب: داليا منير

انطلاق فعاليات بطولة كأس شرم الشيخ لكرة القدم للعاملين بفنادقها بمشاركة 500 لاعب

انطلاق فعاليات بطولة كأس شرم الشيخ لكرة القدم للعاملين بفنادقها بمشاركة 500 لاعب

انطلقت فعاليات بطولة كأس شرم الشيخ لكرة القدم من داخل أحد الملاعب الرياضية داخل أحد فنادق شرم الشيخ، والتي تنهي فعالياتها 5 أغسطس المقبل، والمقامة تحت رعاية اللواء دكتور إسمـاعيل محمد كمال، محافظ جنوب سيناء، وبمشاركة 500 لاعب من 48 فريقا يمثلون المنشآت والمؤسسات السياحية من «فنادق ومنتجعات وشركات سياحة».

تفاصيل المباريات

وأوضح نايف عبدالعزيز وهو من اللجنة المنظمة للبطولة أن جدول بطولة كاس شرم الشيخ لكرة القدم يشهد إقامة 104 مباريات، بمشاركة الشباب العاملين بمختلف الفنادق بمدينة شرم الشيخ وجاء تنظيم تلك البطولة كمبادرة لتعزيز التواصل بين العاملين من مختلف القطاعات السياحية بالمدينة فضلا عن دعم الأنشطة الرياضية، والترفيه عن العاملين بعد العمل.

الحدث الأول من نوعه بشرم الشيخ

وأكد أن هذا الحدث الأول من نوعه بمدينة شرم الشيخ، حيث أن تلك البطولة انطلقت العام الماضي على ملاعب كرة القدم بنادي شرم الشيخ الرياضي ولكنها اقتصرت على مشاركة 16 فريقا رياضيا، ولكن هذا العام حظيت بمشاركة 48 فريقا، وهذا ما يعزز مكانة مدينة شرم الشيخ كوجهة سياحية تدعم الرياضة وجعلها أسلوب حياة.

بطولة كرة القدم تعاون مجتمعي داخل شرم الشيخ

ومن جانبه قال محمد السروي وهو أحد القائمين على البطولة، «تقام المباريات في أجواء تنافسية وبحضور جماهيري من العاملين بالقطاع السياحي وتعد ثاني بطولة كرة قدم تنطلق بمدينة شرم الشيخ وتمثل العاملين داخل المدينة بمختلف قطاعاتها مما يرسخ التعاون والصداقة فيما بينهم، كما تعكس المستويات الرياضية المميزة للفرق المشاركة، وهذا ما يدعم تكرار مثل هذه الفعاليات سنويا، التي تسهم في رفع روح المنافسة الإيجابية بين الشباب».


مواضيع متعلقة