مصطفى ناصر يروج لأغنية «عشان حبيبي» مع تووليت.. ويكشف تفاصيل أول تعاون بينهما

كتب: أحمد عبدالرحمن

مصطفى ناصر يروج لأغنية «عشان حبيبي» مع تووليت.. ويكشف تفاصيل أول تعاون بينهما

مصطفى ناصر يروج لأغنية «عشان حبيبي» مع تووليت.. ويكشف تفاصيل أول تعاون بينهما

روج الشاعر مصطفى ناصر لأحدث أعماله الغنائية، التي تحمل اسم «عشان حبيبي»، والتي تجمعه للمرة الأولى بالمطرب تووليت، ضمن الحملة الصيفية الجديدة لشركة فودافون.

تفاصيل أغنية تووليت الجديدة

ونشر مصطفى ناصر عبر حسابه الرسمي على موقع «فيسبوك» منشورًا كشف خلاله عن تفاصيل الأغنية، وكتب: «عشان حبيبي .. أول مرة مع أخي وتووليت صيف 2026.. كلمات: مصطفى ناصر وتووليت.. ألحان تووليت.. توزيع: معتز ماضي.. ميكس وماستر: محمد صقر.. اسمعوها دلوقتي».

وتعد أغنية «عشان حبيبي» أول تعاون يجمع مصطفى ناصر مع تووليت، إذ يشارك الثنائي في كتابة الكلمات، بينما يتولى تووليت تلحين الأغنية، ويقدم معتز ماضي التوزيع الموسيقي، فيما يتولى محمد صقر أعمال الميكس والماستر.

ويشهد الفيديو كليب الخاص بالأغنية مشاركة كل من تووليت إلى جانب لينا صوفيا ويوسف رأفت، في عمل يجمع بين الأجواء الرومانسية والصيفية، بالتزامن مع طرح الأغنية ضمن موسم صيف 2026.

منافسة قوية

وتأتي «عشان حبيبي» ضمن سلسلة الأغاني الجديدة المطروحة خلال الموسم الصيفي، في ظل المنافسة القوية بين نجوم الغناء على تقديم أعمال متنوعة تستهدف جمهور الشباب عبر المنصات الموسيقية ومواقع التواصل الاجتماعي.