حلمي عبدالباقي يحتفل بتخرج ابنته باكينام: بقت دكتورة رسمي

كتب: ضحى محمد

حلمي عبدالباقي يحتفل بتخرج ابنته باكينام: بقت دكتورة رسمي

حلمي عبدالباقي يحتفل بتخرج ابنته باكينام: بقت دكتورة رسمي

احتفل الفنان حلمي عبدالباقي بتخرج ابنته باكينام رسميًا من كلية الطب، بعد إنهائها فترة الامتياز، وذلك خلال حفل التخرج الذي أقيم أمس، معربًا عن سعادته الكبيرة بهذه المناسبة التي وصفها بأنها من أسعد لحظات حياته.

أول تعليق من حلمي عبدالباقي بعد تخرج ابنته باكينام

وكتب حلمي عبد الباقي عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي: "الحمد لله باكينام حلمي عبد الباقي بقت دكتورة رسمي، وكان حفل التخرج بالأمس بعد انتهاء فترة الامتياز".

وأكد حلمي عبدالباقي أن وصول ابنته إلى هذه المرحلة يمثل ثمرة سنوات من الاجتهاد والدعم الأسري، موجهًا الشكر إلى الله على توفيقه في استكمال رسالته مع أبنائه، ومشيدًا بما بذلته ابنته من جهد طوال سنوات الدراسة وحتى حصولها على لقب دكتورة.

حلمي عبد الباقي

وأضاف أن هذه المناسبة تمثل مصدر فخر كبير للعائلة، مشيرًا إلى أن رؤية الأبناء يحققون أحلامهم تعد من أعظم النعم، خاصة بعد سنوات طويلة من المثابرة والعمل، متمنيًا لابنته دوام النجاح والتوفيق في مشوارها المهني.

واختتم حلمي عبدالباقي حديثه بالدعاء لبناته الأربع، داعيًا الله أن يحفظهن ويبارك في أعمارهن، وأن يكتب لهن السعادة والنجاح في حياتهن العلمية والعملية، وأن يوفقهن لاستكمال مسيرتهن بكل خير.