إنشاء أكبر مجمع تعليمي في قنا بتكلفة 200 مليون جنيه على مساحة 10 أفدنة

كتب: محمد متولي

إنشاء أكبر مجمع تعليمي في قنا بتكلفة 200 مليون جنيه على مساحة 10 أفدنة

إنشاء أكبر مجمع تعليمي في قنا بتكلفة 200 مليون جنيه على مساحة 10 أفدنة

أعلن وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة قنا محمود عزت بيومي، إنشاء أكبر مجمع تعليمي على مستوي محافظات الصعيد على مساحة 10 أفدنة بمدينة قنا، بتكلفة مالية تتجاوز الـ200 مليون جنيه.

وأضاف بيومي، في تصريحات صحفية مساء أمس، أن المجمع يضم مدرسة نموذجية للغات تبدأ من مرحلة رياض الأطفال وحتى المرحلة الثانوية ومدرسة للمتفوقين بمختلف المجالات ومركزا استكشافيا لاكتشاف ورعاية المواهب يعد الأول من نوعه على مستوى الجمهورية، وتم مراعاة ذوي الاحتياجات الخاصة في كافة الإنشاءات علاوة علي أن المجمع يضم فندقا للإقامة سيجهز على أعلى مستوى.

وأوضح بيومي أنه تم الانتهاء من إعداد الرسوم الهندسية الخاصة بالمجمع وتوفير الاعتمادات المالية، على أن يبدأ العمل في غضون أيام تحت إشراف هيئة الأبنية التعليمية وجهاز مدينة قنا الجديدة، مشيرا إلى أن المركز يعد إضافة غير مسبوقة للمنظومة التعليمية لخدمة أهالي المحافظة.


مواضيع متعلقة