بالصور| مصرع طالب بالدقهلية حاول تغشيش زميله من أعلى مواسير المدرسة

كتب: صالح رمضان

بالصور| مصرع طالب بالدقهلية حاول تغشيش زميله من أعلى مواسير المدرسة

بالصور| مصرع طالب بالدقهلية حاول تغشيش زميله من أعلى مواسير المدرسة

شيع أهالي المطرية بالدقهلية جثمان (محمد.أ.أ. - 17 عاما)، بعد سقوطه من على مواسير مدرسة عثمان ابن عفان الإعدادية، أثناء محاولته تغشيش طلاب المدرسة إجابات مادة اللغة الإنجليزية.

"مات من أجل الغش، منذ أول أيام الامتحانات وهو يصعد على مواسير المدرسة ليصل بصوته للطلاب" هكذا وصف أحد معلمي المدرسة ما حدث.

وقال خلال أول أيام الامتحانات تسلق المواسير وتسبب في تعطل الامتحانات لمدة نصف ساعة حتى نزل.

وتعجب قائلا: "هذا الطالب كان يتسلق على مواسير المدرسة حتى وصل لدور الخامس حتى يغشش الطلاب وهذا هو ما وصل إليه التعليم في مصر، وتساءل من المسؤول عن هذا الخراب كل الطلبة يدخلون إلى اللجنة وينتظرون الحل من الخارج، مضيفا "أقسم بالله في طلبه وصلوا إلى الصف الثالث الإعدادي لا يستطيعون كتابه أسمائهم".

وقال أحد الأهالي، هذا الشاب أجرى عملية تركيب صمام في القلب وكان من المنتظر أن يجري عملية أخرى الأسبوع المقبل، وأصيب بتوقف مفاجئ في عضلة القلب أثناء صعوده، فسقط من أعلى فجأة.

وأضاف أنه تم نقله بسرعة إلى مستشفى المطرية المركزي، ولخطورة حالته قرروا نقله إلى مستشفى الطوارئ بجامعة المنصورة ولكن المسافة تبلغ 70 كيلو متر حتى يصل للمستشفى فمات في الطريق وعادت به سيارة الإسعاف مرة أخرى.

وأشار إلى أنه لا يرد أحد تحمل المسؤولية، وتم دفن الطالب دون حضور أي مسؤول، وتم تسليم الجثمان لأسرته، والتقط عدد من الأهالي صور الشاب أثناء تسلقه مواسير المدرسة.


مواضيع متعلقة