تحت رعاية الجيش.. وصول 14 ألف شتلة زيتون مجانية لمزارعي رأس سدر

كتب: حماده الشوادفي

تحت رعاية الجيش.. وصول 14 ألف شتلة زيتون مجانية لمزارعي رأس سدر

تحت رعاية الجيش.. وصول 14 ألف شتلة زيتون مجانية لمزارعي رأس سدر

أعلن اللواء محمد عبدالوهاب رئيس مدينة رأس سدر، أنه في إطار خطة الدولة للزراعة وتنمية شبه جزيرة سيناء وزراعة نحو 2.5 مليون شجرة زيتون، تم تسليم 14 ألف شتلة إلى مدينة رأس سدر، وُزعت بالمجان على المزارعين في المدينة.

وأوضح عبدالوهاب، خلال الاجتماع التنسيقي الذي عقد اليوم بمجلس مدينة رأس سدر، بحضور القوات المسلحة والزراعة، أن المدينة مخصص لها 50 ألف شجرة زيتون على مرحلتين، الأولى وصلت اليوم الإثنين، بمبادرة مؤسسة من أجل مصر للتنمية الشاملة، وتحت رعاية القوات المسلحة "القيادة الموحدة لشرق القناة لمكافحة الإرهاب والتنمية"، بقيادة الفريق أسامة عسكر.

من جانبه، قال عاطف حامد وكيل مديرية الزراعة بالمحافظة، إن مدينة رأس سدر من المقرر لها أن تكون الأول على مستوى المحافظة بالنسبة للزيتون، نظرا لوجود معصرة في المدينة، مشيرا إلى الانتهاء من تشكيل لجنة بحضور القوات المسلحة ومجلس المدينة ومديرية الزراعة، تمهيدا لتوزيع الشتلات على المزارعين وتسليمها لهم.  


مواضيع متعلقة