قبل تسجيل الخروج من تيليجرام.. محادثات سرية قد تفقدها نهائيا على جهازك
المحادثات السرية، التي يعتمد عليها ملايين المستخدمين لضمان أعلى مستويات الخصوصية والتشفير التام، ترتبط ارتباطًا وثيقًا ببيانات الجهاز المحلي نفسه، وبمجرد إنهاء الجلسة أو تسجيل الخروج دون أخذ الاحتياطات اللازمة، تتلاشى