الاتحاد العام لنقابات عمال مصر يصف دعوات التظاهر بـ"المشبوهة"
أرشيفية
أكد الاتحاد العام لنقابات عمال مصر أنه يتابع باهتمام بالغ مجريات الأحداث على الساحة المصرية بسبب الدعوات المشبوهة للخروج غدا موضحا أنه تحدي صارخ لإرادة الشعب وسعيه الصادق للتصدى لهذه الأعمال التخريبية والعمل من أجل مواجهة الأزمة الاقتصادية التي تتطلب تضافر كل الجهود حتى تعبر مصر أزمتها وتواصل جهودها لدعم مسيرة التنمية الاقتصادية والاجتماعية الشاملة.
وأوضح، إن الاتحاد العام لنقابات عمال مصر باسم عمال مصر الشرفاء يجددون العهد للرئيس عبد الفتاح السيسي ويؤكدون أن توفير الأمن والاستقرار هي مسئولية الجميع بجانب الأجهزة الأمنية .. وأشار الاتحاد العام إلى أن على كل مواطن يريد التمتع بالأمن والأمان عليه واجبات مهمة على رأسها التصدي لمحاولات بث الشائعات والتحريض على الفوضى ونبذ كل من يقف وراءها والتصدي لكل من تسول له نفسه محاولات هدم الدولة المصرية.
وطالب الاتحاد العام كل الأجهزة الرسمية ومنظمات المجتمع المدني وفى مقدمتها النقابات العمالية ولجانها النقابية في مواقع الإنتاج والخدمات أن تقوم بدورها فىي توعية الجماهير ومواجهة الشائعات والإبلاغ عن أصحاب الأفكار المتطرفة من صفوف الجماعات الإرهابية.