البحوث الإسلامية يطلق قافلة دعوية وتنموية إلى الوادي الجديد

كتب: سعيد حجازي وعبد الوهاب عيسى

البحوث الإسلامية يطلق قافلة دعوية وتنموية إلى الوادي الجديد

البحوث الإسلامية يطلق قافلة دعوية وتنموية إلى الوادي الجديد

يطلق مجمع البحوث الإسلامية، الأسبوع المقبل، قافلة دعوية إلى محافظة الوادي الجديد، يشارك فيها وعاظ وعلماء الأزهر الشريف، وتستمر على مدار 5 أيام.

وقال محيي الدين عفيفي الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية، إن القافلة تأتي في إطار اهتمام الأزهر الشريف بالمناطق النائية والحدودية لما تمثله من أهمية كبرى في أمن واستقرار مصر.

وأضاف عفيفي، أن القافلة سيتم توجيهها إلى المناطق الرئيسية بالمحافظة، وهي: "الداخلة والخارجة والفرافرة والقرى المجاورة"، وتستمر 5 أيام ينتشر خلالها وعاظ الأزهر في المدارس والمعاهد ومراكز الشباب والمصالح الحكومية والمصانع والشركات الموجودة بتلك المناطق.

وأوضح الأمين العام، أن القافلة تركز أيضا على القيم الأخلاقية ودورها في بناء الوطن، إضافة إلى تنمية الوعي الديني لدى الناس وتبسيط المفاهيم الإيمانية والفكرية لهم بما يتناسب مع الوسطية بعيدًا عن الفكر المتطرف والمنحرف.


مواضيع متعلقة