إصابة مريض نفسي بتسمم دوائي إثر تناول كمية كبيرة من علاجه

كتب: صالح رمضان

إصابة مريض نفسي بتسمم دوائي إثر  تناول كمية كبيرة من علاجه

إصابة مريض نفسي بتسمم دوائي إثر تناول كمية كبيرة من علاجه

أصيب مريض نفسي بالمنصورة بحالة تسمم دوائي إثر تناوله كمية من أقراص الدواء الخاصة به، مما أصابة بحالة إعياء شديد وتم نقله إلى مستشفى المنصورة الدولي لتلقي العلاج اللازم.

تلقى اللواء أيمن الملاح، مدير أمن الدقهلية، إخطارا من مأمور مركز شرطة المنصورة، بورود بلاغ من مستشفى المنصورة الدولي بوصول المدعو علاء الدين. أ" 24 سنة لا يعمل، ومقيم شارع "الخلفاء الراشدين" دائرة القسم  مصابا بحالة إعياء وقيئ "إدعاء تناول مادة غير معلومة" ولا يمكن استجوابه.

وبحسب محضر الشرطة رقم 908 لسنة 2018، أكد والد المصاب، بأن نجله يُعانى من مرض نفسي وعقب تناوله الأقراص الدوائية الخاصة به، شعر بحالة إعياء وقام بنقله إلى المستشفى، ولم يتهم أحد بالتسبب في ذلك.

وأكد بيان لمديرية الآمن أنه جاري موالاة الاستعلام عن حالة المصاب وسؤاله فور إمكانية ذلك، وإحالة المحضر إلى النابة العامة لتولي التحقيق.

 

 


مواضيع متعلقة