مواطن تدفع بموتوسيكلات لإقناع المواطنين بالمشاركة في الانتخابات

كتب: علاء الجعودي

مواطن تدفع بموتوسيكلات لإقناع المواطنين بالمشاركة في الانتخابات

مواطن تدفع بموتوسيكلات لإقناع المواطنين بالمشاركة في الانتخابات

تنظم حملة "مواطن" أحد الحملات التابعة للحملة الرسمية للرئيس عبدالفتاح السيسي مؤتمرين بمحافظتي "المنيا والجيزة"، اليوم الجمعة، وذلك لحث المواطنين على المشاركة في الانتخابات الرئاسية وانتخاب الرئيس السيسي. 

كما نظمت اليوم حملة "طرق الأبواب" وارتدى شباب الحملة على مستوى الجمهورية "تيشيرت" عليه صورة الرئيس السيسي، وزاروا المواطنين في البيوت وعلى المقاهي والتحدث معهم في المواصلات العامة حول أهمية المشاركة في الانتخابات الرئاسية وعائدها على الاستقرار والاقتصاد وزيادة الاستثمارات والدخول.

وقال محمد علوي المتحدث الرسمي باسم حملة مواطن لـ"الوطن" إن الحملة دفعت بقافلة في محافظات القاهرة الكبرى تضم "سيارات وأوتوبيسات وموتسيكلات" واكتست بعلم مصر وعبارة تحيا مصر، لدعوة المواطنين للمشاركة في الانتخابات الرئاسية المقبلة.


مواضيع متعلقة