مؤشرات أولية| 3 لجان بالوادي الجديد: السيسي 3056 صوتا وموسى 90
مؤشرات أولية| 3 لجان بالوادي الجديد: السيسي 3056 صوتا وموسى 90
أظهرت المؤشرات الأولية لنتائج فرز الأصوات في الانتخابات الرئاسية، بلجنة مدرسة القصر الاعدادية بمركز الداخلة، بمحافظة الوادي الجديد، وحصل الرئيس عبدالفتاح السيسي على 1114 صوتا، وموسى مصطفى موسى على 34.
وفى لجنة عين القضا بمركزالداخلة، حصل السيسي علي 380 صوتا وموسى على 10 أصوات، وسجلت الاصوات الباطلة 32 صوتا.
وفي لجنة مدرسة بولاق بمركز الخارجة، حصل السيسي علي 1562 صوتا، وحصل موسي علي 46 صوتا وكانت الاصوات الباطلة 109 صوتا.
وأغلقت مراكز الاقتراع أبوابها، في العاشرة مساء أمس، وبدأت عملية فرز أصوات المصريين، الذين حرصوا على مدى 3 أيام التوافد على مقار اللجان للإدلاء بأصواتهم في انتخابات الرئاسة.
وانطلقت الانتخابات الرئاسية، الاثنين 26 مارس لمدة 3 أيام انتهت أمس، ويتنافس خلالها الرئيس عبدالفتاح السيسي، ورئيس حزب "الغد" موسى مصطفى موسى، ويحق لـ59 مليونا و78 ألفا و138 ناخبا الإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية لعام 2018، وهم إجمالي الناخبين المقيدين في الكشوف الانتخابية.