طالب شايل سيفه.. تحويل طالب للتحقيق بسبب سوء سلوكه بمعهد بالإسكندرية

كتب: محمد الرملي

طالب شايل سيفه.. تحويل طالب للتحقيق بسبب سوء سلوكه بمعهد بالإسكندرية

طالب شايل سيفه.. تحويل طالب للتحقيق بسبب سوء سلوكه بمعهد بالإسكندرية

تمكنت مديرية أمن الإسكندرية، اليوم الأربعاء، من ضبط طالب بالمعهد العالي للسياحة والفنادق "خاص"، بمنطقة السيوف شماعة، شرق الإسكندرية، بعدما أثار حالة من الذعر والقلق بين الطلاب، وبصحبته شخص آخر يحملان سلاح أبيض "سيف"، بسبب قيام إدارة المعهد بإحالته للتحقيق لسوء سلوكه، دون حدوث إصابات.

تلقى اللواء محمد الشريف مساعد الوزير مدير أمن الإسكندرية، إخطارًا من اللواء شريف رؤوف مدير إدارة البحث الجنائي، بورود من مأمور قسم شرطة المنتزه أول، يفيد ببلاغ مقدم من شخص يدعى "ا. ا. ح"، 43 سنة، مدير المعهد العالي للسياحة والفنادق "خاص"، والكائن بمنطقة السيوف شماعة، دائرة القسم، بحضور "ع. غ"، 20 سنة، طالب بالصف الأول بالمعهد، مقيم دائرة القسم، وبصحبته شخص آخر وبحوزة كلا منهما سلاح أبيض "سيف"، وقاما بإحداث حالة من الذعر بين الطلاب داخل المعهد، بسبب قيام إدارة المعهد بإحالته للتحقيق لسوء سلوكه، دون حدوث إصابات أو تلفيات، وفرا هاربين.

تمكن ضباط قسم شرطة المنتزه أول من ضبط المتهم الأول، وأخطرت النيابة العامة، وكُلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري عن الواقعة، وحرر المحضر إداري قسم شرطة المنتزه أول، وجاري العرض على النيابة العامة.

 


مواضيع متعلقة