بالصور| محافظ كفر الشيخ يوجه بإزالة التعديات على حديقة الوطنية

كتب: سمر عبد الرحمن

بالصور| محافظ كفر الشيخ يوجه بإزالة التعديات على حديقة الوطنية

بالصور| محافظ كفر الشيخ يوجه بإزالة التعديات على حديقة الوطنية

وجه الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه، محافظ كفر الشيخ، اليوم، بإزالة التعديات الواقعة على "حديقة الوطنية"، بمدينة كفرالشيخ، لمخالفته شروط الترخيص وعمل إنشاءات بالحديقة بدون الحصول على ترخيص مسبق من الوحدة المحلية بكفرالشيخ.

وتابع المحاسب محمد محمود أبو غنيمة، السكرتير العام المساعد، والقائم بأعمال رئيس المركز والمدينة، أنه تم إزالة التعديات على حديقة الوطنية بكفرالشيخ، موجهاً بإزالة جميع الإنشاءات المخالفة بالحديقة لشروط الترخيص، وكذلك المتابعة المستمرة لجميع الحدائق بحي شرق وغرب المدينة، وإزالة أي مخالفة للتعديات على أملاك الدولة، وعمل المحاضر اللازمة، مشدداً على المرور الدائم على حديقة الوطنية، للوقوف على مدى التزام الطرف المؤجر بشروط الترخيص الحاصل عليها.

جاء ذلك بحضور رضا رجب، نائب رئيس المدينة للإزالات و الإشغالات، ووائل فرج نائب رئيس حي شرق كفرالشيخ، وفريق العمل من قسم الإشغالات بالوحدة، ومعدات الحملة الميكانيكية.


مواضيع متعلقة