ضبط 234 ألف عبوة سجائر و450 لتر مواد بترولية مدعمة في حملة بالغربية

كتب: احمد فتحي

ضبط 234 ألف عبوة سجائر و450 لتر مواد بترولية مدعمة في حملة بالغربية

ضبط 234 ألف عبوة سجائر و450 لتر مواد بترولية مدعمة في حملة بالغربية

تمكنت مباحث التموين بمحافظة الغربية، اليوم، من ضبط 234 عبوه سجائر مجهولة المصدر و450 لتر مواد بترولية مدعمة في حملة تموينية بمركزي زفتي والمحلة، وذلك في إطار خطة مديرية  الأمن لإحكام الرقابة على الأسواق وضبط السلع المغشوشة مجهولة المصدر على مستوى المحافظة.

كان اللواء طارق حسونة، مدير أمن الغربية، قد تلقى إخطارًا من العميد محمد عتمان مدير مباحث التموين، يفيد بتمكن ضباط مباحث التموين وقوات من الشرطة السرية والنظامية، من ضبط سيارة نقل محملة بمواد بترولية مدعمة أمام مدخل قرية عياش بدائرة مركز المحلة، وتم التحفظ على المضبوطات.

وتم ضبط 234 ألف عبوة سجائر مجهولة المصدر بحوزة أصحاب أكشاك وموزع السجائر، وتبين من فحصها أنها مجهولة المصدر ومغشوشة، وتم التحفظ على كافة المضبوطات التي حررت بمراكز طنطا والمحلة وزفتى.

وكلفت إدارة مباحث التموين بالتحري ظروف وملابسات الواقعة، وحررت المحاضر اللازمة وباشرت النيابات المختصة للتحقيق في الوقائع المشار إليها.


مواضيع متعلقة