ضبط لحوم فاسدة في حملة للطب البيطري بالمنيا
ضبط لحوم فاسدة في حملة للطب البيطري بالمنيا
- المنيا
- اخبار المنيا
- المنيا اليوم
- ضبط
- مصادرة
- لحوم فاسدة
- المنيا
- اخبار المنيا
- المنيا اليوم
- ضبط
- مصادرة
- لحوم فاسدة
شنت، اليوم، مديرية الطب البيطري بالمنيا حملة تفتيشية مكبرة على أسواق عرض وبيع اللحوم في مراكز المنيا، بالتعاون مع مديرية التموين ومباحث التموين والجهات المعنية، تنفيذا لتكليفات اللواء قاسم حسين محافظ المنيا بضبط الأسواق والحد من انتشار ظاهرة الذبح خارج المجازر والحفاظ على صحة و سلامة المواطنين .
وقال الدكتور محمد عثمان مدير مديرية الطب البيطري، إن إدارة المجازر والتفتيش على اللحوم بالمديرية ضبطت خلال الحملة 39 كجم لحوم منها، 32 كجم لحوم للذبح خارج المجازر الحكومية، و7 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي، مشيراً إلى أنه تم مصادرة كافة المضبوطات وفقاً للشروط والضوابط الصحية والبيئية المتبعة وتحويل الأمر للنيابات المختصة لاستكمال باقي الإجراءات القانونية.
وأكد مدير الطب البيطري على استمرار الحملات التفتيشية بالتنسيق مع الجهات الأمنية على الأسواق والمطاعم والمحلات العامة للوقوف على مدى صلاحية المنتجات المعروضة بهدف تشديد الرقابة على أسواق عرض وبيع اللحوم والقضاء على الغش التجاري حرصا على الصالح العام .