القوى العاملة: تسوية مستحقات مصري بالأردن قيمتها 104 آلاف جنيه

كتب: الوطن

القوى العاملة: تسوية مستحقات مصري بالأردن قيمتها 104 آلاف جنيه

القوى العاملة: تسوية مستحقات مصري بالأردن قيمتها 104 آلاف جنيه

أعلن وزير القوى العاملة محمد سعفان، أن مكتب التمثيل العمالي التابع للوزارة بالسفارة المصرية بالعاصمة الأردنية عمان، نجح في تسوية مستحقات مصري لدي صاحب عمل تقدم بشكوى بشأنها، وبلغت 6618 دولارا، أي ما يوازي 104 آلاف و564 جنيها.

وكان الوزير قد كلف مكتب التمثيل العمالي بعمان في الأردن، بمتابعة مشكلة "إبراهيم.ح.ع" ، والذي يتضرر من تأخر سداد مستحقاته، وذلك في إطار الحفاظ على حقوق العمالة المصرية في الخارج وحمايتها وصيانتها ومتابعة مستحقاتها وحل مشاكلها أولا بأول.

وتلقى الوزير، تقريرا عبر مكتب التمثيل العمالي بالأردن، أشار فيه المستشار العمالي طلعت السيد، إلى أنه قام بالتواصل الفوري مع صاحب العمل للتفاوض الودي، وأسفر عن تسليم المواطن المصري مبلغ 1413 دولارا كدفعة أولى، على وعد أن يتم المتابعة للحصول على كافة مستحقاته قريبا.


مواضيع متعلقة