صور.. سقوط أشجار في الدقي بسبب الرياح والأمطار
صور.. سقوط أشجار في الدقي بسبب الرياح والأمطار
- درجات الحرارة
- هيئة الأرصاد الجوية
- الطقس اليوم
- درجة الحرارة
- درجة الحرارة اليوم
- درجات الحرارة
- هيئة الأرصاد الجوية
- الطقس اليوم
- درجة الحرارة
- درجة الحرارة اليوم
شهدت منطقة الدقي بمحافظة الجيزة سقوط بعض الأشجار نتيجة الرياح الشديدة والأمطار التي تمر بها البلاد منذ أمس وحتى اليوم.

وسقطت بعض الأشجار، صباح اليوم، في شارع إيران دون سقوط ضحايا.
وتتعرض مصر لموجة من الطقس السيئ، منذ صباح أمس، نتيجة تعرض البلاد لمنخفض مداري، والذي تسبب في أمطار غزيرة ورعدية على معظم أنحاء البلاد.




ويتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن حالة الطقس اليوم يسودها طقس مائل للبرودة نهارا شديد البرودة ليلا، وأمطار غزيرة على بعض المناطق تكون رعدية أحيانا، والرياح نشطة في القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية الغربية، التي قد تشهد اضطراب الملاحة البحرية.
وأوضحت هيئة الأرصاد، أنه سيسود طقس مائل للبرودة نهارا، شديد البرودة ليلا، وأمطار غزيرة تكون رعدية أحيانا تصل لحد السيول، والرياح نشطة على السواحل الشمالية الشرقية ووسط سيناء.
ويكون الطقس دافئ نهارا شديد البرودة ليلا مع أمطار غزيرة تكون رعدية أحيانا تصل لحد السيول، والرياح نشطة مثيرة للرمال والأتربة تؤدي إلى اضطراب الملاحة البحرية في جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر.