إغلاق 345 مركزا للدروس الخصوصية والمقاهي بالغربية
إغلاق 345 مركزا للدروس الخصوصية والمقاهي بالغربية
تمكنت مباحث شرطة المرافق والإشغالات بمحافظة الغربية، اليوم بالتنسيق مع مسؤولي الأحياء ومجالس المدن من الاستمرار في شن حملات مكبرة لإغلاق مقرات والسناتر الدروس الخصوصية، وأسفرت تلك الحملات عن إغلاق 345 مقرا ومراكز للدروس الخصوصية والمقاهي للوقاية من فيروس كورونا.
كان اللواء محمود حمزة مدير أمن الغربية تلقى إخطارا من العقيد وسيم قنديل مدير مباحث شرطة المرافق والإشغالات يفيد باستمرار شن الحملات الأمنية بالتنسيق مع مسؤولي الجهات التنفيذية لإغلاق كافة المقاهي والدروس الخصوصية الغير مرخصة بنطاق مراكز طنطا والمحلة وزفتي وكفرالزيات وبسيون وقطور والسنطة وسمنود.
ترأس تلك الحملات عدد من القيادات الأمنية وعلى رأسها المقدم محمد السعدني رئيس مباحث شرطة المرافق والإشغالات ورؤساء مباحث الأقسام ومراكز الشرطة وقوات من الشرطة السرية والنظامية لمداهمة وإغلاق المقاهي ومنع الشيشة وتأمين أرواح المواطنين.
وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري ظروف وملابسات الوقائع، وحررت المحاضر اللازمة وأخطرت النيابات المختصة للتحقيق في الوقائع المشار إليها.