عم الشهيد الحوفي عن الإرهابيين: كنا فاكرين كورونا هيخليهم يتعظوا

كتب: محمد عزالدين

عم الشهيد الحوفي عن الإرهابيين: كنا فاكرين كورونا هيخليهم يتعظوا

عم الشهيد الحوفي عن الإرهابيين: كنا فاكرين كورونا هيخليهم يتعظوا

قال محمد عبدالسلام الحوفي، عم الشهيد المقدم محمد الحوفي، إن الفقيد قام بعملية أمنية بالوراق في 2016 وأصيب ورفض ترك الأمن الوطني، "عاش بطل ومات بطل، كان نفسه يموت شهيد".

وأضاف خلال اتصال هاتفي ببرنامج "الحياة اليوم"، المذاع على شاشة قناة "الحياة"، الذي يقدمه الإعلامي حسام حداد، أن الفقيد تخرج من الكلية عام 2004 برتبة ملازم أول، لافتا إلى أن لديه أختين، ومتزوج وله ابنتان، مريم 7 سنوات وخديجة 4 سنوات.

وتابع: "إحنا دلوقتي بنحارب حاجة اسمها وباء وشوف هما جايين في إيه، دول كفرة، إحنا في أيه ولا فإيه؟، وقولنا إن كورونا هتخليهم يتعظوا، حسبي الله ونعم الوكيل فيهم، وربنا يصبرهم على فراقه".

وأوضح أنهم لم يكونوا يعرفون أمس أن الشهيد كان متواجدا خلال اشتباكات منطقة الأميرية "فوجئنا كلنا من اللي حصل في التليفزيون، كان كلم والدته ووالده في دمنهور وقالهم محدش ينزل وكان بيحذرهم من كورونا، خايف عليهم كان قلبه حاسس".

وقدم الشكر للقيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة على اطلاق اسم الشهيد على شارع كامل ومدرسة بالمحافظة، وشكر خاص للرئيس عبدالفتاح السيسي والذي نعى بنفسه الشهيد.


مواضيع متعلقة