بالصور.. غلق شواطئ مطروح وحملات تفتيشية على القرى السياحية بشم النسيم
اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين بكل شدة حفاظا على صحة المواطنين
غلق شواطىء مطروح وخلوها من المواطنين
أعلن اللواء وليد المعداوى رئيس مدينة مرسى مطروح، عن الدفع بحملات للمرور على شواطئ المدينة والقرى السياحية شرقا وغربا، تزامنا مع أعياد الأقباط وشم النسيم، للتأكد من تنفيذ قرار مجلس الوزراء بغلق الشواطئ والحدائق والمتنزهات والتزام المواطنين ومنع التجمعات بالتنسيق مع الجهات الأمنية.
وقال المعداوي، اليوم، الأحد، إننا أجرينا مرور على 11 قرية سياحية بنطاق مدينة مرسى مطروح شرقا وغربا للتأكد من عدم تواجد تجمعات للمواطنين وسيتم التعامل مع المخالفين على الشواطئ بكل صرامة وحسم، خاصة في أعياد شم النسيم، واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين بكل شدة، حفاظاً على صحة وسلامة المواطنين.
وأضاف أن التعليمات واضحة وصريحة من مجلس الوزراء واللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية واللواء خالد شعيب محافظ مطروح، بغلق الشواطئ والحدائق والمتنزهات لحين إشعار آخر كإجراء وقائي لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد، ومنع تجمعات المواطنين.
وأشار إلى أن أغلب أهالي مطروح ملتزمون بتعليمات الدولة الخاصة بعدم التواجد على الشواطئ وفي أوقات حظر التجوال والتزام أصحاب المحال التجارية المعنيين بالغلق الساعة الخامسة والإغلاق الكامل يومي الجمعة والسبت.