ضبط 120 كرتونة زيت تمويني قبل بيعها في السوق السوداء ببني سويف
ضبط 120 كرتونة زيت تمويني قبل بيعها في السوق السوداء ببني سويف
أعلن المهندس وصفي عبد الله، مدير عام مديرية التموين في بني سويف، اليوم، عن ضبط سيارة نقل محملة بعدد 120 كرتونة زيت تمويني مدعم محظور بيعه وتداوله خارج البطاقات التموينية، قبل تهريبها وبيعها في السوق السوداء.
وأشار مدير عام مديرية التموين إلى أن حملة من إدارة تموين الواسطى بالتعاون مع مباحث التموين تمكنت من ضبط السيارة والتحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وشدًد الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف، على تكثيف الرقابة على الأنشطة التموينية والتجارية، للتأكد من جودة وتوافر السلع وضبط الأسعار ومحاربة الغلاء، مع استمرار الحملات التفتيشية والرقابية على المخابز البلدية والمحال التجارية، وعدم التلاعب بأسعار السلع ومكافحة الغش التجاري وضبط المخالفين ولضمان جودة وسلامة المنتجات المعروضة حفاظاً على صحة وسلامة المواطنين وتطبيق القانون بكل حسم على المخالفين، وذلك بالتنسيق بين التموين والوحدات المحلية والأجهزة والجهات المعنية.