في لقاء نادر.. ماجدة تكشف عن موقف إفطارها في رمضان: صرخت وناديت ماما

كتب: منة الصياد

في لقاء نادر.. ماجدة تكشف عن موقف إفطارها في رمضان: صرخت وناديت ماما

في لقاء نادر.. ماجدة تكشف عن موقف إفطارها في رمضان: صرخت وناديت ماما

بعيدا عن أضواء الشاشات وكاميرات التصوير، يحرص مشاهير الفن على قضاء أوقاتهم بأساليبهم الخاصة، مع أسرهم وعائلاتهم، خاصة الاحتفال بشهر رمضان الفضيل، وهو ما كشفت عنه الفنانة الراحلة ماجدة، خلال اسضافتها بأحد اللقاءات التليفزيونية النادرة.

وقالت ماجدة، خلال حوارها مع الإعلامية سوزان حسن ببرنامج "ذكريات رمضان"، إنه شهر الأسرة، والأصدقاء، مستكملة: "لازم الأسرة كلها تجتمع في رمضان عشان تفطر مع بعضها".

واستكملت ماجدة: "كنت بتحاشى أن شغلي يجي في رمضان، لأن الشغل في الصيف كان بيبقى صعب شوية".

كما استعادت الفنانة القديرة تفاصيل أحد المواقف الخاصة، التي تعرضت لها خلال الشهر الفضيل، قائلة: "كنا في أواخر رمضان وكان الجو حر جدا، وروحت البيت الساعة 4 ونص، ودخلت ولاقيت طبق عنب ومرشوش عليه تلج، ونسيت أني صايمة وقعدت جمب الطبق لحد ما خلصته، ومحستش بمتعة كده في الدنيا".

واستطردت: "قعدت أقول اشمعنا طعمه حلو كده؟ هو إيه اللي فيه؟ ما هو عنب عادي وباكله؟ وبعدين بفتح الراديو وسمعت صوت القرآن، روحت فوقت، وصرخت وناديت على ماما قولت لها الحقيني، قالت لي مالك؟ قولتلها راح مني اليوم وكلت الطبق كله، فقالتلي مراحش، وربنا نساكي وهو رحيم".


مواضيع متعلقة