قفشة تخصص الـ قاضية في الأهلي وسبب فرحة جماهيره هذا الأسبوع
قفشة تخصص الـ قاضية في الأهلي وسبب فرحة جماهيره هذا الأسبوع
- قفشة
- مجدي قفشة
- النادي الأهلي
- الأهلي
- كأس مصر
- القمة الإفريقية
- قفشة
- مجدي قفشة
- النادي الأهلي
- الأهلي
- كأس مصر
- القمة الإفريقية
5 أيام كانت فارقة في مسيرة لاعب النادي الأهلي ومنتخب مصر، محمد مجدي قفشة، أصبح خلالهم أحد منقذي المارد الأحمر في أوقاته العصيبة داخل المستطيل الأخضر في مختلف البطولات، وأصبحت تتغنى باسمه جماهير بطل أفريقيا "قفشة قفشة إوعى يجيلك قفشة".
في مباراة جمعت النادي الأهلي اليوم مع الاتحاد السكندري، ضمن مباريات الدور نصف النهائي لبطولة كأس مصر على ملعب السويس، كان "سيد البلد" متقدمًا على المارد الأحمر بهدف واحد حتى الدقيقة 70، وبدأ الأهلى يفقد السيطرة على أجواء اللقاء ضد المدير الفني للفريق السكندري الكابتن حسام حسن، وفي الدقيقة 71 أحرز "قفشة" هدف التعادل لينقذ الشياطين الحمر ويعيد المباراة لبدايتها، وتبدأ سيطرة جديدة للأحمر خلال آخر 20 دقيقة في المباراة، ليفوز بهدفين مقابل هدف ويتأهل للمباراة النهائية ضد طلائع الجيش.
وفي نهائي دوري أبطال أفريقيا بين النادي الأهلي والزمالك على ستاد القاهرة الدولي لأول مرة في التاريخ، كان التعادل الإيجابي مسيطرا على أجواء المباراة حتى الدقيقة 86، وبتسديدة صاروخية أحرز "قفشة" هدف الفوز للشياطين الحمر، لتنتهي المباراة بتتويج المارد الأحمر بطلا للقارة السمراء بعد إنقاذ مجدى قفشة في الوقت القاتل.
وكان مجدي قفشة يرغب في الانضمام إلى الشياطين الحمر منذ بداية مسيرته الكروية، حيث صرح أمير توفيق، مدير التعاقدات بالنادي الأهلي، خلال برنامج "جمهور التالته" مع الإعلامي إبراهيم فايق، بأن نادي الزمالك حاول إفساد تعاقد المارد الأحمر مع "قفسة"، حتى أنه خبأ صانع الألعاب 3 ساعات لحين إتمام الصفقة مع نادي "بيراميدز"، بعد أن تواصل معه مسؤولين من الزمالك.
وصرح "قفشة" عبر برنامج "ملعب الصقر" المذاع على راديو مصر، بأنه سعيد بالتتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا، ويتشرف بوضع اسمه في تاريخ النادي الأهلي، مضيفًا أنه في فترة لعبه لـ"بيراميدز" كانت رغبته الأولى الانتقال إلى المارد الأحمر، حيث تحدث مع نجم منتخب مصر والأهلي والزمالك السابق، أحمد حسن، حول رغبته في اللعب للأهلي فقط دون غيره.