عاجل.. القبض على شابين قفزا على سور مدرسة بالدقهلية لمعاكسة الطالبات
عاجل.. القبض على شابين قفزا على سور مدرسة بالدقهلية لمعاكسة الطالبات
- معاكسة الطالبات
- أمن الدقهلية
- المدرسة الفنية الصناعة
- القبض علي شابين
- الدقهلية
- أخبار الدقهلية
- حوادث الدقهلية
- الدقهلية الآن
- معاكسة الطالبات
- أمن الدقهلية
- المدرسة الفنية الصناعة
- القبض علي شابين
- الدقهلية
- أخبار الدقهلية
- حوادث الدقهلية
- الدقهلية الآن
ألقى ضباط مباحث مركز المنزلة بمحافظة الدقهلية، اليوم، القبض على شابين يعملان «سروجي وميكانيكي» بعد قفزهما من أعلى سور مدرسة المنزلة الفنية المتقدمة الصناعية - نظام خمس سنوات، من أجل معاكسة الفتيات داخل المدرسة.
اقرأ أيضا .. القبض على عامل وشقيقه بتهمة معاكسة الطالبات أمام مدرسة بالفيوم
تلقى اللواء رأفت عبدالباعث، مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء مصطفى كمال، مدير مباحث الدقهلية يفيد بورود بلاغ من مأمور قسم شرطة المنزلة من المدعو «محمد .ش. ال.»، 50 عاما، مدرس أول كهرباء وإلكترونيات بالمدرسة الثانوية الفنية الصناعية المتقدمة المشتركة «نظام خمس سنوات» الكائنة ببندر المنزلة، ومقيم بندر المنزلة ـ في محضر الشرطة، بقيام شابين بالقفز من أعلى سور المدرسة إلى داخلها لمعاكسة الفتيات بالمدرسة.
انتقل على الفور ضباط مباحث قسم شرطة المنزلة، إلى مكان البلاغ وتمكنوا من ضبط الشابين المبلغ عنهما أنهما كل من : «عبدالرحمن .م. أ. ش»، 16 عاماً، سروجي سيارات، و«إبراهيم .ال. ط.»، 15 عاما، ميكانيكي، ويقيمان في منطقة «المنزلة الجديدة»، ببندر المنزلة.
وأكد شهود العيان أنهم لاحظوا صعود شابين أعلى سور المدرسة لمعاكسة الطالبات بداخل المدرسة، وتمكنوا من الإمساك بهما وتحفظ عليهما داخل المدرسة والاتصال بالشرطة، التي حضرت على الفور إلى المدرسة وتم إلقاء القبض على الشابين لاتخاذ الإجراء القانوني ضدهما.
وبمواجهة الشابين، في محضر الشرطة، اعترفا بارتكاب الواقعة وجارٍ تحرير المحضر اللازم، والعرض على النيابة العامة.