الرئاسة: علاقة مصر والإمارات ممتدة.. والمواقف تتطابق في كل القضايا

كتب: محمود البدوي

الرئاسة: علاقة مصر والإمارات ممتدة.. والمواقف تتطابق في كل القضايا

الرئاسة: علاقة مصر والإمارات ممتدة.. والمواقف تتطابق في كل القضايا

قال السفير بسام راضي المتحدث باسم رئاسة الجمهورية، إن العلاقات المصرية الإماراتية ممتدة، فهناك حب كبير من جانب حكام دولة الإمارات لمصر، وحب كبير وأصيل جدًا نابع من القلب تجاه مصر وتاريخها وشعبها: «هم محبون بصدق لمصر ومحبون للخير لمصر»، وذلك خلال تعليقه على زيارة الشيخ محمد بن زايد ولي عهد أبو ظبي، لمصر، في الوقت الحالي.

بسام راضي: دولة الإمارات لها شعبية كبيرة في الشارع المصري

وأضاف «راضي»، خلال مداخلة هاتفية في برنامج «الحكاية»، مع الإعلامي عمرو أديب، الذي يُعرض على منصة «شاهد»، أن دولة الإمارات لها شعبية كبيرة في الشارع المصري، وهذا منعكس بشكل كبير في كل المجالات والقضايا: «فيه مناصب رفيعة مصرية وقيادات مصرية في شركات البترول الإماراتية ومستشارون كبار في القضاء، وهذا يُؤكد عمق العلاقات بين البلدين».

الإمارات أكثر دولة تشهد زيارات متبادلة على مستوى الرؤساء

وأشار المتحدث باسم رئاسة الجمهورية، إلى أن لقاء محمد بن زايد، مع الرئيس عبدالفتاح السيسي، يُعد الـ25 أو 26 لهما بعد تولي الرئيس السيسي حكم البلاد: «الإمارات دي أكثر دولة جرت فيها زيارات متبادلة على مستوى الرؤساء، فهناك تنسيق على أعلى مستوى، وهناك شبه تطابق في المواقف في كل القضايا بين مصر والإمارات».


مواضيع متعلقة