غرق طفل سقط في الترعة أثناء عودته من الحضانة بالمنصورة
غرق طفل سقط في الترعة أثناء عودته من الحضانة بالمنصورة
- غرق طفل في الدقهلية
- بسبب حذاء
- مركز المنصورة
- قرية ميت علي
- محافظة الدقهلية
- مصرع طفل
- طفل حضانة
- حادث الدقهلية
- حوادث الدقهلية
- غرق طفل
- وفاة طفل
- غرق طفل في الدقهلية
- بسبب حذاء
- مركز المنصورة
- قرية ميت علي
- محافظة الدقهلية
- مصرع طفل
- طفل حضانة
- حادث الدقهلية
- حوادث الدقهلية
- غرق طفل
- وفاة طفل
لقي طفل مصرعه غرقا في محافظة الدقهلية، اليوم السبت، إثر سقوطه في ترعة المشروع المارة بقرية «ميت علي»، التابعة لمركز المنصورة، وتبين أنه أثناء عودته من الحضانة، سقط حذاؤه في الترعة وعند محاولته استخراج الحذاء من المياه، انزلقت قدماه وسقط في الترعة، وتمكن الأهالي من انتشال جثمانه، وأكد والده في التحقيقات، أنه بعدما سقط حذاء نجله حاول التقاطه، فاختل توازنه وسقط بالمياه وتوفى غرقاً، ولم يتهم أحداً بالتسبب في ذلك.
ورود بلاغ بانتشال جثة طفل غرق في ترعة
تلقى اللواء رأفت عبد الباعث، مدير أمن الدقهلية، إخطاراً من اللواء مصطفى كمال، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ إلى مركز شرطة المنصورة، من بعض الأهالي بقرية «ميت علي»، بسقوط أحد الأطفال بمياه ترعة المشروع المارة بالقرية ووفاته غرقاً.
انتقل ضباط وحدة مباحث مركز شرطة المنصورة، وبالفحص تبين سقوط الطفل «أمير محمد فتحي نصر»، 4 سنوات، ومقيم طرف أسرته بالقرية، وقيام الأهالي بانتشال جثمانه، وعدم وجود إصابات ظاهرية.
والد الطفل: حاول التقاط حذائه فسقط في الترعة
وبسؤال والده المدعو «محمد فتحي نصر»، 36 سنة، مدير مبيعات، ومقيم بذات القرية، في محضر الشرطة، قرر أنه اثناء عودة نجله من الحضانة، وسيرة على حافة الترعة، سقط منه حذاؤه في المياه، وأثناء محاولته التقاط الحذاء، اختل توازنه وسقط في الترعة، حيث لقى مصرعه غرقاً، ولم يتهم أحداً بالتسبب في ذلك.
وتحرر عن ذلك المحضر اللازم برقم 7601 لسنة 2021 إداري مركز المنصورة، للعرض على النيابة العامة التي باشرت التحقيقات واستكمال الإجراءات القانونية.