قرار جمهوري بمنح الحاصلين على ميدليات الألعاب البارالمبية أوسمة رياضية
قرار جمهوري بمنح الحاصلين على ميدليات الألعاب البارالمبية أوسمة رياضية
- السيسي
- دورة الألعاب البارالمبية
- طوكيو 2020
- الجريدة الرسمية
- ذوى الاحتياجات الخاصة
- الأوسمة
- قرار جمهوري
- السيسي
- دورة الألعاب البارالمبية
- طوكيو 2020
- الجريدة الرسمية
- ذوى الاحتياجات الخاصة
- الأوسمة
- قرار جمهوري
أصدر الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، القرار رقم 407 لسنة 2021، بمنح اللاعبين واللاعبات والمدربين المحققين لميداليات بدورة الألعاب البارالمبية «طوكيو 2020» بعض الأوسمة.
ونشرت الجريدة الرسمية، القرار اليوم، وجاء نص القرار كالتالى:

الرئيس يكرم الأبطال
وكرم الرئيس عبدالفتاح السيسي، الخميس الماضي، بقصر الاتحادية اللاعبين واللاعبات والمدربين الذين حققوا ميداليات في دورة الألعاب البارالمبية طوكيو 2020، وهم فاطمة عمر وشريف عثمان ومحمود صبري، ورحاب رضوان ومحمد صبحي، وهاني عبدالهادي، والذين حصدوا الميداليات في لعبة رفع الأثقال، ومحمد الزيات في الباراتيكوندو.
يذكر أن مصر قد حصدت 7 ميداليات في دورة الألعاب البارالمبية، وجاء تقسيمهم 5 فضيات وبرونزيتين.
وفي وقت سابق، تحدث شريف عثمان، الحائز على فضية البارلمبياد، أنه كان يتمنى حصد الميدالية الذهبية مثل رقمه السابق في دورة ريو دي جانيرو في البرازيل، لكن تعرض لعدة إصابات في صدره وظهره طوال العام الماضي، وعاد فقط للتدريب بعد نهاية التأهيل في 15 يوليو 2021، أي قبل أقل من شهر على انطلاق البطولة.