صدمة سيدة فوجئت بابنها يشتري 70 ألف مصاصة بـ4 آلاف دولار
صدمة سيدة فوجئت بابنها يشتري 70 ألف مصاصة بـ4 آلاف دولار
فوجئت سيدة من ولاية كنتاكي الأمريكية، بكمية هائلة من علب المصاصات على عتبة منزلها، بعدما قام نجلها البالغ من العمر 8 سنوات بطلب غير متوقع عبر هاتفها المحمول، وفقا لوكالة أسوشيتد برس.
وقالت هولي لافافيرز، والدة الطفل، إنها حاولت إيقاف الطلب الضخم، والذي بلغ نحو 70 ألف مصاصة، إلا أن الوقت كان قد فات، ووصلت بالفعل 22 صندوقًا من الحلوى إلى منزلها في مدينة ليكسينجتون.
وأضافت لافافيرز: «أخبرني ليام أنه كان يخطط لإقامة كرنفال، وأراد استخدام المصاصات كجوائز لأصدقائه.. كان ودودًا ونيته بريئة».
ديون تبلغ 4 آلاف دولار
والمفاجأة الكبرى جاءت عندما راجعت حسابها البنكي، لتكتشف أنها مدينة بأكثر من 4,000 دولار، وهو ما أصابها بالذهول، إذ أصيبت الأم بصدمة كبيرة بعد رؤيتها للمبلغ.
وعلمت «لافافيرز» أن هناك 8 حقائب أخرى لم تسجل في النظام، وتمكنت من إعادتها إلى المُرسِل بعد زيارة لمكتب البريد.
الأم تنجح في استرداد أموالها
ورغم صعوبة الموقف، نجحت في استرداد أموالها بعد تواصل مع البنك ومجموعة من وسائل الإعلام المحلية، حيث أكدت في منشور لها أن الشركة تواصلت معها وأبلغتها بإعادة المبلغ.
واختتمت «لافافيرز» حديثها بالتأكيد على اتخاذ خطوات لمنع تكرار الواقعة، عبر تغيير إعدادات الهاتف الخاص بها لتفادي أي طلبات مفاجئة مستقبلًا.